• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

Лучшие в области

 Объединение молодежи АО «УМЗ» стало лучшей молодежной организацией Восточно-Казахстанской области.

 23 ноября в Усть-Каменогорске, прошел традиционный молодежный форум «Біздің № 1», организатором которого выступил Молодежный ресурсный центр управления внутренней политики ВКО.

В рамках форума, который проходил во Дворце бракосочетания, были вручены призы акима ВКО по семи номинациям. В одной из них и победило ОМ АО «УМЗ».  

– Это долгожданная премия акима ВКО. За свою историю существования с 2003 года Объединение молодежи АО «УМЗ» впервые стало лучшей молодежной организацией Восточно-Казахстанской области, – делится впечатлениями от победы председатель Совета ОМ АО «УМЗ» Михаил Байтеряков. – Совместно с Молодежным ресурсным центром ВКО для молодежи как Усть-Каменогорска, так и других городов нашей области, были проведены различные мероприятий – от спортивно-массовых до профессионально-ориентационных.

Всего в областном конкурсе приняли участие 69 заявок. Дипломами и денежными премиями наградили тех молодых восточноказахстанцев, которые внесли весомый вклад в реализацию государственной молодежной политики.

 Пресс-служба УМЗ