• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

ВЕРНУЛИ ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ

 Победителем конкурса в номинации «Лучшая стенгазета АО «УМЗ» стало издание «Тантал» (Танталовое производство). Второе место занял «Металлург» (Бериллиевое производство), третье – «Энергетик» (Энергетический центр).

 Накануне Дня рождения Ульбинского металлургического завода были подведены итоги традиционного смотра-конкурса стенных газет. В конкурсе участвовали пять подразделений завода – Бериллиевое и Танталовое производства, Автотранспортное и Складское хозяйства, Энергетический центр. На суд конкурсной комиссии они предоставили 10 стенгазет.

С каждым годом стенгазеты становятся ярче, информативнее и креативнее. Поэтому выбрать победителя становится все сложнее. Для оценки жюри использовало такие критерии, как глубокое содержание, высокий уровень художественного оформления, актуальность тем, количество выпусков и периодичность выхода газеты. Наличие материалов на производственную тему, о памятных и знаменательных датах, статей или рубрик на государственном языке, заметок про досуг и спорт играли большую роль при подведении итогов.

Согласно Положению о смотре-конкурсе, победителя – редколлегию стенгазеты «Тантал» – наградили денежной премией в размере 50 тысяч тенге. 40 тысяч тенге за второе место получила редколлегия «Металлурга», 30 тысяч тенге выплатили редколлегии газеты «Энергетик».

– В том, что стенгазета «Тантал» победила в конкурсе, заслуга не только членов редколлегии, но и всех неравнодушных участников, которые помогают создавать издание, – говорит редактор «Тантала», инженер-технолог ТП Максим Буфатин. – Со временем у нас сложился круг сотрудников редколлегии. Значительное внимание уделяет стенгазетам руководство подразделения, содержание каждого номера обсуждается с директором Алексеем Цораевым. 

Поощрительных премий в размере 16,5 тысячи тенге удостоены стенные газеты «Автомиг» (Автохозяйство) и «Этапы жизни СХ» (Складское хозяйство).

 Пресс-служба УМЗ