• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

Признаны лучшими

 По случаю празднования Дня работников атомной отрасли пятеро ульбинцев были удостоены звания «Заслуженный работник атомной отрасли Республики Казахстан».

Почетным нагрудным знаком I степени (золото) за многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм и результативность в выполнении поставленных задач, повышение производительности труда, новаторство и внедрение передовых технологий в производство награжден начальник цеха № 58 танталового производства Валерий Кофман.

Почетного нагрудного знака II степени (серебро) за добросовестное исполнение трудовых обязанностей и достижение особо высоких показателей в труде удостоена аппаратчик пятого разряда уранового производства Татьяна Ковалева. За новаторство, внедрение передовых технологий в производство, вклад в улучшение условий труда, повышение качества продукции и увеличение производительности труда

Почетным нагрудным знаком III степени (бронза) награжден директор бериллиевого производства Евгений Франц. Этой же награды за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм удостоены главный специалист – руководитель группы отдела ООС Михаил Белянинов и приборист уранового производства Евгений Мозговой.

 Пресс-служба УМЗ